Специализированная косметика для усиления воздействия красного спектра света. Основная задача - омоложение кожи, как возрасное так и основанное на фотостарении в связи с воздествием солнца. В нашей студии есть специальные крема усиливающие воздействие красного света, которые активируют выработку и меланина и собственного коллагена для повышения упругости кожи.
В составе такой косметики содержится
* ретинол является производным витамина А и, как известно, увеличивает выработку коллагена в коже. Это также помогает уменьшить появление тонких линий и морщин.
*пептиды представляют собой короткие цепи аминокислот, которые могут помочь стимулировать выработку коллагена в коже. Они также помогают укрепить и подтянуть кожу.
*витамин С является мощным антиоксидантом, который может помочь защитить кожу от повреждений, вызванных свободными радикалами. Это также помогает стимулировать выработку коллагена и улучшить текстуру кожи.
* гиалуроновая кислота — это естественное вещество в коже, которое помогает удерживать влагу. Это может помочь подтянуть кожу и уменьшить появление тонких линий и морщин.